Eltern, Betreuer und Helfer

Eltern und Andere – macht mit als Betreuer und Helfer

Gemeinsam mit den Kindern wertvolle Zeit verbringen, Erinnerungen schaffen, statt als Coachpotato zu Hause versauern.

Den Mitmenschen noch direkt erleben und nicht über den virtuellen Umweg des sozialen Mediums per Computer.

Das Alles kann der Fußballverein für euch sein und noch viel mehr.

Genau wie die Spieler/innen und Trainer/innen sind engagierte Eltern, Betreuer und Helfer für das gemeinsame Gelingen wichtig. Alle können sich hier mit den verschiedensten Talenten einbringen.

Die Fahrdienste zu Auswärtsspielen müssen organisiert werden, die nächste Weihnachtsfeier steht an, genau wie wie das eigene Turnier. Auch beim Training sind Trainer froh für eine hilfreiche Hand.

Wendet Euch an die Trainer und an die anderen Betreuer und Helfer. Bietet Eure Hilfe an. Ihr werdet sehen es macht dann nochmal so viel Spaß.

Wir freuen uns auf Euch !